注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿灵

路过不妨进来歇歇脚,欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

2008年《春游十八渡》(网名组合)  

2016-01-15 23:36:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年《春游十八渡》(网名组合)
阿灵编写

在一个风和日丽的晨熙(曦),我们一行29人来到了京畿附近的十八渡春游,这里是一片平野新安江畔柳絮纷纷洒洒,恰似米雪飞扬,树上的小鸟叽叽喳喳,为我们唱起了奏鸣曲,好一幅诗影画卷。

一帮老摄员们心情舒畅,走起路来精神抖擞,胜似闲庭信步。中午吃的皮皮豆,所以就算是小胖子也不显得笨笨猪了。有沃菲妹妹相伴,男士们都人为峰(疯),装备很摄牛,别看自称水平老菜,但拍妹妹不敢电鳗(慢),举起相机拍个不停,一通瞎忙活,不知不觉时光涌动,到了收兵的时候,阿灵感慨,今天的活动非常快乐,大家相处很和谐,下一次活动木城见。哈哈!

内含佳友网名:晨熙、京畿、平野、新安江畔、米雪飞扬、奏鸣曲、诗影、老摄员、闲庭信步、皮皮豆、小胖子、笨笨猪、沃菲、人为峰、摄牛、老菜、电鳗、瞎忙活、时光涌动、阿灵、和谐、木城见共22人。

(有3个模特妹妹和时光兄的2个朋友以及时光夫人和一位司机共7人不在其中。)

2008年5月2日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017